Форма обратной связи

Поддерживаются форматы .txt; .doc/.docx; .xls/.xlsx; .pdf
Главная Новости

Новости

31 Мая 2022

В ходе судебных разбирательств часто возникают спорные вопросы, для разрешения которых требуется привлечение экспертов. Чтобы суд назначил экспертизу, стороны заранее должны обратиться с запросом в экспертные организации и узнать о возможности проведения исследования, сроках и стоимости. Сложности возникают, когда из многообразия организаций нужно выбрать ту, которой действительно можно доверять. Подробнее о том, как выбрать судебного эксперта, рассказывают Сергей Волосников, руководитель департамента «Оценки и финансово-экономической экспертизы», и Сергей Овечкин, руководитель департамента «Судебно-технической и почерковедческой экспертизы» АНО «Национальное экспертное бюро».

26 Апреля 2022

Постоянные новации снижают возможность справедливого установления кадастровой стоимости 
и негативно влияют на рынок оценочных услуг, считает руководитель департамента АНО «Национальное экспертное бюро» Сергей Волосников 

08 Апреля 2022

8 апреля Аналитический центр «Эксперт Урал» провел ежегодный круглый стол по оценочным услугам. Сергей Волосников рассказал об изменениях в процедурах оспаривания кадастровой стоимости.

29 Марта 2022

Аналитический центр «Эксперт» подготовил рейтинг оценочных компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2021 года и отметил достижения «Национального экспертного бюро»

27 Декабря 2021

Не согласившись с выводами экспертов по результатам проведения судебно-технической экспертизы давности документа, участвующие в деле лица чаще всего пытаются убедить суд в необходимости назначения дополнительной или повторной экспертизы. И обычно такие попытки завершаются неудачно. Причина, в частности, в том, что судебно-техническая экспертиза давности документа — это сложное мероприятие, требующее не только специальных знаний, но и наличия необходимого оборудования (хроматографа и спектрофотометра). Об этом в совместной статье говорят управляющий партнер юрфирмы Alliance Legal Consulting Group и заведующая лабораторией АНО «Национальное экспертное бюро».

26 Ноября 2021

Материал РИА Новости с комментарием Сергея Волосникова

19 Ноября 2021

Финансово-экономическая экспертиза может стать решающим аргументом в исходе судебного спора. Зачастую необходимость в экспертизе появляется при судебном разбирательстве и расследовании дел, связанных с экономическими преступлениями, по делам о банкротстве и взыскании убытков. Подробнее о вопросах финансового-экономической экспертизы рассказывает Сергей Волосников, руководитель департамента «Оценки и финансово-экономической экспертизы» АНО «Национальное экспертное бюро».

02 Ноября 2021

Петров и Иванов открыли автомойку. Через пять лет Иванов увел у Петрова жену, и работать вместе им больше не хочется. Как оценить долю Иванова в бизнесе? Сколько ему выплатить? Обязательно ли доводить дело до суда? Разбираемся вместе со специалистами-оценщиками Автономной некоммерческой организации «Национальное экспертное бюро».

24 Сентября 2021

Может ли эксперт определить подлинность подписи по паре листков? Как быть, если подпись сделали гелевой ручкой? Какие выводы сделает эксперт, если документ искусственно "состарили"?

Всего: 134
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>
Политика конфиденциальности

8 800 222 05 18       nebexp@hotmail.com

АНО «НЭБ»

Москва, улица Тверская, дом 16, строение 1, этаж 5, офис А-501

Екатеринбург, улица Шейнкмана, дом 119, этаж 2, офис 24


Рейтинг@Mail.ru Каталог юридических фирм, юридические услуги, семинары, форумы, вакансии для юристов
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК