Форма обратной связи

Поддерживаются форматы .txt; .doc/.docx; .xls/.xlsx; .pdf
Главная Новости «Национальное экспертное бюро» признано рейтингом оценочных компаний АЦ «Эксперт»

«Национальное экспертное бюро» признано рейтингом оценочных компаний АЦ «Эксперт»

29 Марта 2022

Аналитический центр «Эксперт» подготовил рейтинг оценочных компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2021 года. «Национальное экспертное бюро» вошло в топ-5 организаций по оценке в целях МСФО, переоценке активов.

Руководитель департамента «Оценки и финансово-экономической экспертизы» Сергей Волосников отмечает, что в прошедшем году спрос на услуги оценки был вынужденный. В связи с этим основное направление - оценка для судебных разбирательств, банкротство, судебные экспертизы.

Государство продолжает реформирование отрасли, Минэкономразвития подготовило проект новых правил ФСО. Сергей Волосников считает, что новые федерельные стандарты по структуре и содеражанию напоминают международные стандарты оценки, разработаны для интеграции в единый рынок услуг в рамках Евразийского экономического союза, однако содержат ряд противоречний и недостатков, не учитывающих специфику российской оценки. «Поэтому оценочное сообщество высказывается за внесение изменений в текущий проект стандартов», - отмечает Сергей.

Аналитический центр «Эксперт» специализируется на проведении прикладных исследований в области экономики, формировании отраслевых обзоров и рейтингов компаний, а также организации обсуждения результатов исследований, направленных на экспертную поддержку развития экономики.


Источник

Политика конфиденциальности

8 800 222 05 18       nebexp@hotmail.com

АНО «НЭБ»

Москва, улица Тверская, дом 16, строение 1, этаж 5, офис А-501

Екатеринбург, улица Шейнкмана, дом 119, этаж 2, офис 24


Рейтинг@Mail.ru Каталог юридических фирм, юридические услуги, семинары, форумы, вакансии для юристов
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК