Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7 (495) 66-44-772

nebexp@hotmail.com

г. Москва
1-й Тверской-Ямской переулок, д.18, оф.323

г. Екатеринбург
ул. Шейнкмана д.119, 2 этаж, оф.24


Главная » Услуги » Оценочная экспертиза. Оценка стоимости

Оценочная экспертиза. Оценка стоимости

Ситуации, в которых необходимо оперативно и с высокой точностью оценить, сколько стоит тот или иной объект недвижимости, встречаются достаточно часто. С ними могут столкнуться и юридические лица, и граждане. Пожалуй, наиболее часты обращения в связи с совершением сделок купли-продажи. В последние годы участились и обращения, связанные с необходимостью определить стоимость недвижимости, которая будет использована в качестве залога. Весьма часто используется оценка в ситуациях по вопросам раздела имущества, особенно тем, которые требуют обращения в суд.

В деятельности компаний и организаций необходимость установить точную стоимость жилой или коммерческой недвижимости, земельного участка может возникать при внесении их в уставный капитал или получении кредитования, привлечении инвестиций или оптимизации налогооблагаемой базы. Потребуется она и в том случае, если предприятие предполагает заключать договор страхования или переоценивать свои активы. Зачастую оценка недвижимости является требованием законодательства или определенных государственных инстанций.


Наши специалисты могут гарантировать вам и точность оценки, и оперативность всех мероприятий, которые необходимо будет выполнить.

УСЛУГИ ОЦЕНКИ

  • Оценка жилой недвижимости
  • Оценка коммерческой недвижимости
  • Оценка бизнеса, основных средств, долей участия
  • Оценка машин и оборудования
  • Оценка для нотариуса
  • Оценка транспортных средств


Специалисты компании также оказывают услуги по оценке иных видов имущества и имущественных прав: оценка ущерба, оценка нематериальных активов, оценка ценных бумаг и др.
Отчет об оценке, составленный нашими специалистами, имеет силу юридически значимого документа, принимается к рассмотрению в судах, нотариальных конторах и регистрационных палатах, кредитными отделами банков, государственными и прочими организациями

Оценочная экспертиза базируется на подходах и методах, используемых в оценочной деятельности. Однако заключение эксперта и отчет об оценке имеют массу различий ввиду их процессуальной значимости.

Скачать бланк задания на оценку

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК