Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7 (495) 66-44-772

nebexp@hotmail.com

г. Москва
1-й Тверской-Ямской переулок, д.18, оф.323

г. Екатеринбург
ул. Шейнкмана д.119, 2 этаж, оф.24


Главная » Услуги » Трасологическая экспертиза

Трасологическая экспертиза

Транспортно-трасологическая экспертиза представляет из себя тщательное исследование экспертом следов, оставленных на месте дорожно-транспортногопроисшествия и машине. При трасологической экспертизе Эксперт-трасолог устанавливает годность следов для распознавания, выявляет условия и механизм возникновения следов, а также выявляет признаки и свойства предмета, который образовал эти следы, что крайне важно для классифицирования объекта

При проведении трасологической экспертизы определяется:

  • обстоятельства дтп;
  • факт возможности у водителя избежать происшествия;
  • состоятельность версий водителей с технической точки зрения;
  • расположение транспортных средств в момент столкновения;
  • тормозной путь тс.



Для проведения трасологической экспертизы необходимы следующие материалы

  • объект исследования (ТС);
  • материалы проверки ГИБДД (в том числе справка о ДТП, протокол осмотра места ДТП, фотографии с места ДТП; объяснения водителей, схема ДТП и прочее при необходимости).



Объективная и профессиональная трасологическая экспертиза чаще всего необходима в случаях, когда страховая компания отказывает в возмещении ущерба на основании наличия повреждений машины, которые якобы, были получены ранее.
 Экспертное исследование по трасологической экспертизе, сделанное экспертами Автономной некоммерческой организацией «Национальное экспертное бюро»  помогут Вам доказать свои права в суде.

Скачать бланк задания на проведение трасологической экспертизы

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК