Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7 (495) 66-44-772

nebexp@hotmail.com

г. Москва
1-й Тверской-Ямской переулок, д.18, оф.323

г. Екатеринбург
ул. Шейнкмана д.119, 2 этаж, оф.24


Главная » Услуги » Почерковедческая экспертиза

Почерковедческая экспертиза

Почерковедческая экспертиза проводится для определения:

  • факта выполнения подписи, фрагментов текста одним и тем же лицом или разными лицами, либо установление факта выполнения подписи, конкретным лицом;
  • фактов дописки, изменения первоначального содержания документа;
  • факта подписи в необычных условиях или при необычном психическом состоянии писавшего: в состоянии сильного волнения, алкогольного опьянения и т.п.;
  • факта намеренного искажения почерка.



Стоимость услуги по проведению почерковедческой экспертизы зависит от количества объектов исследования, а также от сложности ее проведения (количество вопросов, количество исследуемых элементов (подписей, почерка).

При проведении почерковедческой экспертизы требуется исследование  образцов подписи человека, подпись которого изучается с целью проведения сравнительного анализа и определения характера и манеры письма, присущих конкретному человеку. Поэтому для проведения экспертизы требуется исследуемый документ в оригинале, а в исключительных случаях в виде копий хорошего качества; образцы для сравнительного почерковедческого исследования (свободные, условно-свободные, экспериментальные) в достаточном количестве и надлежащего качества.

Автономной некоммерческой организацией «Национальное экспертное бюро»  проводятся почерковедческие судебные экспертизы и экспертные исследования, а так же техническая экспертиза документов, оттисков печатей, исследование подписей и рукописного текста.


Скачать бланк задания на проведение почерковедческой экспертизы

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК