Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7 (495) 66-44-772

nebexp@hotmail.com

г. Москва
1-й Тверской-Ямской переулок, д.18, оф.323

г. Екатеринбург
ул. Шейнкмана д.119, 2 этаж, оф.24


Главная » Услуги » Строительно-техническая экспертиза

Строительно-техническая экспертиза

Судебная строительно-техническая экспертиза проводится с целью разрешения споров, возникших между организатором строительных работ и подрядной фирмой, когда появляется потребность в специальных знаниях в области проектирования, возведения, эксплуатации, реконструкции, ремонте, демонтаже зданий, строений и сооружений.  Экспертиза назначается на основании запросов следователей, определений арбитражных судов,  судов по гражданским делам. Экспертные исследования проводятся также в ходе досудебного разбирательства по обращению физических  и юридических лиц.

Строительно-техническая экспертиза проводится в целях определения:

  • технического состояния строительных конструкций;
  • качества выполненных строительных и ремонтных работ;
  • соответствия проектно-сметной документации действующим строительным нормам и правилам;
  • соответствия объема, стоимости и качества выполненных работ проектной документации, а также действующим строительным нормам и правилам;
  • пригодности здания (помещения) для проживания;
  • наличия дефектов строительных конструкций и причин их образования;
  • стоимости устранения выявленных недостатков, а также определения и установления множества других обстоятельств, связанных со строительными конструкциями и инженерными сетями.


Независимая строительная экспертиза в Екатеринбурге, проводимая специалистами Автономной некоммерческой организацией «Национальное экспертное бюро», позволяет выявить соответствия, установить расхождения заданных параметров строительного проекта с фактически полученным результатом.

С целью урегулирования споров между заказчиком и подрядчиком АНО «НЭБ»  проводит также экспертизу инженерных коммуникаций.
Обследование инженерных сетей проводится для оценки их нынешнего состояния и функциональных возможностей, эксперт оценивает соответствие структуры инженерных сетей существующей проектной и исполнительной документации, действующим нормам и правилам, а также определяет пригодность инженерных коммуникаций к дальнейшей эксплуатации, либо необходимость их усовершенствования, ремонта. Специалисты  АНО «НЭБ»  проведут для вас обследование различных инженерных сетей, в том числе, систем вентиляции и кондиционирования, отопления, водоснабжения и канализации, противопожарных систем, систем электроснабжения и освещения, слаботочных систем.

Независимая строительная экспертиза является самостоятельной формой получения новых доказательств, а также проверки и уточнения уже имеющихся. Экспертное заключение поможет Вам отстоять свои интересы как в суде, так и в досудебном порядке.

Скачать бланк задания на проведение строительно-технической экспертизы

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК